Site icon Umbria nel Mondo – Notizie, turismo ed economia

Gubbio, il sogno play off finisce a Pescara: 2-2 all’Adriatico

E’ finito 2-2 il match di mercoledì 4 maggio allo stadio “Adriatico” tra Pescara e Gubbio. La squadra di mister Torrente doveva vincere per accedere alla fase nazionale dei play off. Il film della partita ha visto partire bene gli ospiti che con Formiconi e Spalluto si portano sullo 0-2, ma ad un minuto dalla fine del primo tempo il gol di Pompetti riapre la partita.

Nel secondo tempo arriva il pari di Pontisso e, nonostante l’uomo in più per l’espulsione di D’Ursi, nell’ultima mezz’ora i rossoblù non hanno trovato il guizzo per riportarsi in vantaggio. Grande rammarico per mister Torrente e i suoi ragazzi, al termine di una stagione che li ha visti concludere in settima posizione la regular season nel girone B di Serie C.